Как выбрать мясорубку? | Dgasa - Ваш гид по архитектуре

Технологии в архитектуре

Как выбрать мясорубку?

Мясорубки — не самое распространенное оборудование, которое вы можете найти на кухне, несмотря на тот факт, что они невероятно полезны для огромного разнообразия задач по приготовлению пищи. Этот дефицит означает, что большинство людей не имеют ни малейшего представления, что искать в качественной, надежной мясорубке или как даже отличить одну единицу от другой. Это руководство предназначено для того, чтобы прояснить ситуацию с мясорубками, ответить на ваши вопросы и дать вам несколько полезных советов, чтобы вы могли уверенно приобрести новый удивительный прибор.

Выберите источник питания
Первое место в вашем путешествии, как выбрать электрическую мясорубку, — это источник питания, так как это повлияет на многие другие факторы, а также полностью исключит определенные функции и модели из вашего списка потенциальных кандидатов. Домашние мясорубки будут либо ручными (то есть вы должны использовать свои руки, чтобы повернуть рукоятку), либо электрическими (где все, что вам нужно сделать, это щелкнуть выключателем, чтобы запустить их), каждый из которых имеет свои отличительные плюсы и минусы . Без лишних усилий по мелочам выбор между ними сводится к решению, хотите ли вы сэкономить деньги и пространство или сэкономить время и усилия. Ручные шлифовальные машины дешевле и меньше, но требуют от вас выполнения всей работы. Точно так же электрические мясорубки крупнее и дороже, но делают измельчение мяса простым и легким процессом. Как только вы выберете одно из двух, вы можете начать смотреть на конкретные детали и характеристики каждой модели.

Фокус на долговечности
Как и с любым другим кухонным прибором, вы всегда хотите убедиться, что вы выбираете модель, которая прослужит вам как можно дольше, и сможете выдержать объем использования, который вы планируете использовать. Что касается ручных мясорубок, вы обычно увидите формованные пластиковые корпуса, поскольку они дешевле в производстве, но при этом долговечны и способны удерживать тело вместе. Электрические модели могут также включать пластиковые корпуса, хотя некоторые будут с металлическими рамами, которые, как правило, будут более прочными. Для максимального уровня прочности ищите шлифовальный станок с литым алюминиевым корпусом, так как это металл промышленного класса, который рассчитан на много нагрузок.

Нержавеющая сталь полностью ледующим наиболее важным аспектом любой мясорубки является ее режущее лезвие, поскольку именно этот компонент отвечает за фактическое разделывание мяса и позволяет вам создавать мясные фарши и овощи. Всегда следует искать модель с режущими лезвиями из нержавеющей стали, поскольку они будут очень надежными и прочными, а также способными поддерживать постоянный уровень резкости с течением времени. Нержавеющая сталь также устойчива к ржавчине, что очень важно с точки зрения чистоты и санитарии, поскольку ржавчину может быть трудно очистить или возможно загрязнить вашу еду.

Приоритет простоты использования
Это больше относится к вашему собственному уровню комфорта, а не к конкретным характеристикам мясорубки, но большинство людей склонны к этому забывать или игнорировать. Очень важно, чтобы вы выбрали мясорубку, которая проста в использовании и эксплуатации, особенно если вы планируете использовать ее с какой-либо заметной частотой. Простота использования становится еще более важной, когда вы начинаете смотреть на ручные мясорубки, поскольку они требуют экспоненциально больших усилий для работы по сравнению с электрическими моделями. Подумайте о том, как выходной сигнал расположен относительно ручки (или выключателя питания на электрических моделях), а также о размере и расположении подающей трубки, поскольку они будут влиять на то, насколько просто или сложно на самом деле использовать мельницу. Если на вашей кухне трудно использовать или расположить ее, то вы с меньшей вероятностью будете ее использовать и в конечном итоге будете тратить свое время и деньги.

Помните о важности очистки
Никто не любит убирать после нескольких часов на кухне, но правильная санитария и чистота очень важны, когда вы работаете с едой, а мясорубки являются одним из приборов, которые требуют наибольшего ухода и внимания во время уборки. Так как вы собираетесь работать с сырым мясом, оставление на мясорубке может привести к скоплению плесени или бактерий, которые могут попасть в вашу еду при следующем использовании, и вы сильно заболеете. Нержавеющая сталь снова является отличным выбором, потому что ее очень легко чистить, особенно если лезвия и пластины съемные. Некоторые модели также могут быть безопасными для посудомоечной машины, что может сделать уборку еще проще.

Проверить аксессуары
Все любят получать несколько дополнительных вкусностей с покупкой, и у кухонной техники часто есть некоторые из самых захватывающих и полезных аксессуаров вокруг. Когда вы смотрите на мясорубку, первое, что вам понадобится, — это дополнительные шлифовальные пластины, так как они позволят вам настроить грубость мяса, которое вы измельчаете. Некоторые модели будут иметь только две пластины (для крупнозернистых или мелких зерен), поэтому что-то большее, чем это, действительно стоит лишнюю милю.